pho.to

funny_photo


Funny.Pho.to - фоторамки и фотоэффекты онлайн бесплатно.

http://funny.pho.to - Более 600 красивых фотоэффектов и фильтров!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фотоколлажи для подруг с Pho.to
pho.to
funny_photo
В первой части нашего поста о фотосъемке мы говорили о том, как сделать интересные и эмоциональные фото с подругой, подчеркнуть сходство и различие с помощью поз, макияжа и аксессуаров. Теперь мы хотим остановиться поподробнее на той же теме — фотосессии двух друзей, и рассказать больше о том, какие фото лучше сделать или подобрать для обработки на сервисе Funny.Pho.to. В этой статье мы используем много фотографий, сделанных нашими пользователями из группы Pho.to ВКонтакте.

Two girls standing on the beach




Простые и стильные ретро-эффекты

Очень простой и трогательный фотоэффект Retro Stamp поможет проиллюстрировать глубину и продолжительность вашей дружбы. Если вы дружите с детства, и у вас есть совместные фотографии, будет действительно интересно применить эффект Retro Stamp к детскому фото, как на примере ниже.

Two small girls smile happily A post card with two charming little girls



Retro Film и Old Photo - еще два фотоэффекта, которые позволяют создавать кадры “под старину”. Кстати, зашумленные кадры, снятые на мобильный телефон при комнатном освещении, смотрятся гораздо лучше после обработки эффектом Retro Film. Шум при этом смотрится скорее как признак потертости пленки, что повышает достоверность коллажа. В примерах ниже мы обработали фотоэффектом Retro Film как раз такой кадр.

Two young girls take selfie A selfie of two young girls edited in retro style



А вот и обработка с помощью шаблона Old Photo
Wedding, bride and maid of honour smell flowers


Еще один красивый эффект для обработки совместных фото — это рисунок углем, или Vintage Charcoal Sketch.

Two young girls take selfie Two girls fool around


A charcoal portrait of two young girls A charcoal sketch of little girls fooling around



Если в случае с левым верхним фото эффект Vintage Charcoal Sketch только помог придать романтичную атмосферу снимку, то на правом снимке мы одновременно решили ряд проблем с самим кадром. Оригинальному фото не хватало резкости, и пестрый задний план (грузовики, а также баконы и окна многоэтажного дома), отвлекал от моделей. Фотоэффект размыл края кадра, повысил резкость картинки и визуально вывел моделей на передний план. В результате яркая и динамичная поза стала гораздо заметнее, а лишние детали перестали отвлекать зрителя.

Коллажируем фото

Вы только вернулись из незабываемой поездки? Выпустились из университета? В группе была отличная вечеринка, и у вас накопилось много снимков? С шаблоном Wipe it off вы можете создать памятку о любом значимом событии, наложив на групповое фото второй кадр, на котором вы с подругой изображены крупным планом. Так вы напомните о важном событии и выделите именно вас из общей массы. Либо, как на примере, объедините красивый пейзаж и ваш портретный снимок.

Girls enjoy warm autumn

Соберите лучшие фото из разных альбомов вместе с фотоэффектом Neon Cubes.
A mass collage from 15 different photos

На фотоколлаже - фото наших подписчиков и друзей.

В мире животных

Самая простая и популярная поза у девушек — спина к спине. У вас наверняка уже куча таких фото: они могут лечь в основу веселого фотоколлажа. Выберите любой фотоколлаж на Funny.pho.to и начните экспериментировать.

Например, мы немного поколдовали с уморительным шаблоном Talking Meercats и из скучной фотокарточки снизу и слева получили снимок этих чудесных сурикатов! У Funny.Pho.to есть и другие похожие эффекты, которые помогут вам с подругой превратиться в тигров или обаятельных рыжих обезьянок.

Two young girls stand holding books Photo montaging girls faces to a photo of two meercats



Работа с эмоциями, или кривлянья перед камерой!

Многие любят покривляться в объектив: показать язык, сплющить нос, многозначительно изогнуть брови. Таких снимков всегда миллионы на картах памяти и жестких дисках наших компьютеров. Если подобрать пару сочетающихся эмоций, фотоколлаж получится веселым и необычным.
К примеру, вот история от наших пользователей с фотоэффектом Checked Frames:
Two girls standing on the beach


Фотоколлаж - поздравительная открытка

Иногда хочется напомнить друзьям о веселом празднике или незабываемых каникулах. Чтобы придать новый вид отснятым фотографиям, попробуйте наложить на них наши шаблоны для обработки фото.

К празднику:
Two girls celebrating birthday surrounded by festive balloons


Вспоминая лето
Photo of two girls framed with poppies


На память о путешествиях
A girl's photo is on the bus in LondonA girls photo is on the balloon flying high in the sky

Динамика в движении

Когда подбираете фото для совместного коллажа, не думайте только о лицах. Посмотрите, как весело и ярко смотрятся эти дети на коллаже ниже. Их объединяет совместное движение, оно же добавляет динамики изображению. Когда делаете такие кадры, постарайтесь не сгибать пальцы, чтобы они не слились в размытое нечто. Не перекрывайте пальцами и руками лицо, для этого вы также можете попросить фотографа выбрать правильный ракурс.
На примере — фоторамка Lace postcard:
Boys - best friends

Следите за взглядом!

Вы делаете совместный коллаж? Подберите такие снимки, на которых вы и подруга смотрите друг на друга. Так вы добавите снимку общности, которую также можно подчеркнуть сочетающимся выражением лица и общим настроением радости, грусти, раздумья — зависит от того, что вы хотите сказать.
На примере — фотоколлаж с использованием эффекта Summer love.
Girls faces drawn in sand on the beach


Необычные фотошаблоны

В большинстве случаев, если вы хотите обработать фото одним фотошаблоном (а не резать его на части, или не грузить два фото для парного фотоэффекта), нужно, чтобы объекты на фото находились рядом. Конечно, речь идет о фотошаблонах, меняющих фон и окружение, а не о фоторамках.

На примерах ниже вы видите, как фотографии попали в новое окружение. Все изображенные на них объекты находятся рядом друг с другом. Лучше выбирайте снимки, где объекты расположены по центру. В противном случае, вам, возможно, придется обрезать фото, чтобы наш сервис отцентровал кадр именно так, как вам хочется.

Photo of two girls surrounded by a heart-shaped frameGeisha is embroidering a portrait of two girls


Несколько кадров о дружбе.

Есть много способов проиллюстрировать понятие дружба. О ней можно рассказать снимками “в лоб”, показав двух смеющихся и обнимающихся девушек. Такие кадры смотрятся здорово и привлекательно. Но можно оставить что-то за кадром, и вступить в диалог со зрителем. Пусть недостающее он придумает сам, и поверьте, скорее всего, это будут мысли, важные для него.

Руки.
Photo of girls hands placed in a medallionPhoto of two hands holding each otherWalking hand in hand


Пальцы, стопы.
Two fingers behind a rainy glassLegs of two friends

Волосы и...
...и ваш вариант! Покажете в комментариях, что у вас получилось?
Two fingers behind a rainy glassLegs of two friends


Размер имеет значение

Фотоэффект следует подбирать в зависимости от исходного фото. Для создания таких коллажей, как на примерах, лучше всего подойдут лаконичные плечевые снимки, т.к. мелкие детали просто не будут видны.
Vintage photo of two girls in retro clothesPhoto of two girls in vintage style


Детство, детство, ты куда ушло?

Часто веселые фотографии делают в квартире, и не всегда интерьер в комнате может быть подходящим фоном. Ковер, сложенное стопкой белье или комната в состоянии ремонта на заднем плане могут испортить даже самый замечательный портрет. У нас есть ряд фотоэффектов, заменяющих фон, а также замечательные рамочки, позволяющие отсечь лишнее. Если вам не нравится фон, просто замените его!

На примере ниже, предоставленном нашими пользователями, была добавлена простая фоторамка для двух портретов, подходящая по цветовой гамме и спрятавшая исходный фон.

Two girls studying


Еще несколько веселых и простых рамочек. Они прекрасно подойдут как к детским фотографиям, так и к красочным снимкам молодежи. Сделайте ваши фото ярче и веселее!

Photo of two little girls framed with a chain of cakesPhoto of two little girls framed with a chain of rabbitsPhoto of two girls with painted faces framed with singing birds


Поиграем в чехарду

A black and white series of girls portraits

Посмотрите на фото сверху. Как видите, основной принцип, используемый в нем — это демонстрация разных эмоций и выражений лиц в одинаковых декорациях. Если у вас набралось много похожих кадров, вы можете объединить их вручную, как на примере вверху, либо автоматически — с помощью нашего замечательного фотоэффекта Artificial Ikebana:
Portrait photo effect: photos in vase


На этом все. Мы очень ждем ваших фотографий либо в группе Pho.to ВКонтакте, либо прямо здесь, в комментариях к статье.

Хороших вам снимков!

?

Log in

No account? Create an account